Almir
Almir era do tipo traquina
Deixava de cabeça pra baixo
O povoado de Sambaíba
Em suas aventuras nuca estava só
Com os irmãos Moacir e Erico
E os primos Barreto e Dódó
Almir sempre foi cara bacana
Saiu do interior da Bahia
Cabra foi ser soldado em Copacabana
Virou torcedor do Botafogo
Pulava o muro do estádio
Quando era dia de jogo
Viviu de aventura e paixão
Um dia foi para São Paulo
Tinha de aliviar seu coração