Na madrugada
Cercada por gatos
Que não vêem a noite
Como uma festa
Eles dormem
Calmos
São castrados
Como é bom saber
que estão seguro
Que não estão nos telhados
Machucando
Então, pensei nas mães
Com os filhos
Que ficam na rua até tarde
Entendi as mães...
Sei lá!