Laços

Toda família tem suas queixas .

Toda família tem seus dramas .

Toda família tem suas neuras .

Toda familia tem suas crenças .

Toda família tem suas bases .

Toda família tem seus momentos.

Toda família tem seus segredos .

Toda família  tem seus receios.

Toda família tem suas dificuldades .

Toda família tem seus problemas .

Toda família tem suas tretas.

Toda familia tem suas manias. 

Toda familia tem sua importância .

Toda família são ao mesmo tempo  iguais, mas ao mesmo tempo se parecem.Toda familia são especiais .

Toda família são   como sementes regadas e  cuidadas com muitos amores e carinhos ,reproduzem bons frutos e folhas amadurecem ,crescem  para sustentações dos caules e   raízes que então se fortalecem

Família são família...

Autora :Daiane Xavier

15 /04/2021

DAIANE XAVIER
Enviado por DAIANE XAVIER em 15/04/2021
Código do texto: T7233001
Classificação de conteúdo: seguro