Irmã.
Minha mana gosta de tomar caldo de cana caia na
Saindo com as amigas.
Todas a semana, com a Ana e Amanda que leva a Juliana irmã da Ananda.
Minha mana gosta de tomar caldo de cana caia na
Saindo com as amigas.
Todas a semana, com a Ana e Amanda que leva a Juliana irmã da Ananda.