Brilhando como a aurora
Brilhando como a aurora anunciando o novo dia
Resplandece o brilho da vida
Como o orvalho que cai do céu assim é o meu amor por ti
A cada brilho do Sol é com você que quero estar e repousar
Brilhando como a aurora a cada novo Luar contigo quero contemplar o brilho das estrelas
Na certeza que o tempo não será como antes
Brilhando como a aurora e seguindo o novo caminho