Mote do trabalhador aposentado
Meus parentes ajudei
Desde minha mocidade
Fossem de qualquer idade
Deles não me descuidei
Trabalhei e estudei
Mas em velho me desfiz
Se a eles satisfiz
Falta o que me satisfaz
Hoje sou um tanto faz
Pra quem eu tanto já fiz