Maravilhoso.

Quando chega o domingo tem aquele almoço maraviloso a família toda reunida ao redo da mesa.

Deliciosa sobre mesas feito por cada norra tentando sempre agradar a sua sogra.

As crianças brincando na varanda cantando cirandas com vestidos de rosa com laços de fitas.

Que saudade da aurora dourada da vida da roça quando criança o tempo não passa.

Família grande é maravilhoso conversar fiadas que fica na sala sempre lembrando da mocidade.

Ana Rufino
Enviado por Ana Rufino em 13/04/2021
Código do texto: T7231096
Classificação de conteúdo: seguro