Poesia sobre mim mesmo:

Poesia sobre mim mesmo:

Eu vejo o tempo passar bem devagar

E eu nem envelheço

Continuo estagnado no tempo

Com o mesmo rostinho de moleque travesso

Um pouco mais gordinho é verdade

E um pouco calvo

Mas ainda assim me sinto jovem

Para fazer muito pela humanidade

O tempo foi generoso comigo

Ainda gozo de boa saúde

Tenho disposição

Acordo cedo

Gosto de coisas simples

Não é necessário muito requinte

Alimentos os mais saudáveis:

Frutas, saladas, sopas, legumes, e alguma carne

E um refrigerante final de semana

Dispenso o álcool e o fumo

Dispenso a maconha e as drogas

Mas não abro mão do meu café

Ele me desperta pela manhã para trabalhar

Procuro sempre me ocupar

Escrever, ler, estudar

Crochetar, fazer artesanatos, pintar

Varrer e a casa limpar

Caminhar e se exercitar

Vivo minha vida de modo simples

Louvando e agradecendo a tudo que existe

Adoro plantar e semear

Adoro poetizar

Adoro orar

Conservo no coração uns amores

Amo a minha família

Sou grato a Deus pela minha vida

Sou grato a Deus pelos meus dias

Não sou de todo perfeito

Tenho sim os meus defeitos

Meus pecados confesso apenas a Deus

Ele é o pai misericordioso e entende o meu coração

E a mim, Deus me concede o perdão

Somos humanos, somos falhos

Me reconheço pelo trabalho

Me reconheço pela ocupação

Me reconheço em servir

Em primeiro lugar a minha família

Fazendo o que eu posso para ajudar

A quem de mim precisar

Adoro ouvir música

Adoro escrever sempre

Hoje me sinto bem contente

Encontrei sentido em minha vida

Cuidar de quem eu amo

Minha mãe e meus irmãos

Essa poesia é do fundo do meu coração:

Obrigado meu Deus pela minha Vida...

...

Escrito pelo Poeta: Aaron kamo

Data: 12/04/2021

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 12/04/2021
Código do texto: T7230390
Classificação de conteúdo: seguro