Banco das Lamentações
Sentado no banco de uma praça contemplando o balançar das árvores
Observando os pássaros a voar além das barreiras
Lágrimas a escorrer agonizando o sofrer
Logo o banco da praça abriga a amargura
Porém logo vem a doçura
Doçura em ouvir o canto dos pássaros algo Bucólico e surreal
A tocar em meu espiritual a conectar-me com Deus
Abrevio um adeus ao amargor e então um louvor
Ao Deus criador consagro minha vida
Constante sintonia em viver um dia de cada vez