INÍCIO
Tudo começou
em um encontro,
não sei se casual
ou por amor,
talvez, quem sabe,
pela necessidade
de dar prazer ou se satisfazer.
Daí... brotei, cresci e cheguei...
nasci das mãos da parteira,
vim de uma família honesta e pobre.
Vivi e sobrevivi,
sete vidas? Quem sabe...
muitos irmãos, esta é a realidade,
de um amanhecer
na essência da verdade,
de um destino sutil
subestimando a própria morte,
mas por sorte, inquietação ou ambição,
os caminhos abriram-se
para o desenredo da porta do mundo
de forma definitiva
no esplendor do firmamento,
construindo minha vida
no musgo do tempo,
onde planto meu viver...