Filha

Me faltam palavras

Para dizer o quanto eu te amo.

E mesmo que existissem palavras

Nenhuma seria o suficiente para

Dizer o que realmente sinto

Apenas Deus sabe o quanto sou grato

Por ter você em minha vida.

Meu coração se alegra quando me chama de pai

O sabor das lágrimas que senti

Quando quase te perdi Não saem do meu pensamento

Hoje sou pai, marido e um homem melhor

Graças a você.

Filha jamais esqueça, que eu te amo muito

Se eu briguei com você foi querendo o seu bem

E nunca se esqueça

Você sempre poderá contar comigo

Papai te ama muito!

Poeta de Libra...

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 11/04/2021
Código do texto: T7229153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.