Só Por Dizer Te Amo
Só por dizer te amo
Tudo fica melhor,
A dor passa... Flui...
Só por dizer te amo
Tudo muda,
O sofrimento vai embora... Acalma...
Só por dizer te amo
Tudo muda,
Mesmo de longe ouço sua voz... Resplandece...
Só por dizer Deus te abençoe,
O dia muda...
Fico feliz.
Te amo... mãe...