ÁGUA NO FEIJÃO
Bota mais água no feijão
Assim falamos por aqui
Se na casa de um irmão
Resolvemos nos reunir
A meninada em euforia
Fica vibrando de emoção
Vamos lá pra casa da tia
Lá vai ter muita animação
Um diz levo um peixe frito
Outro diz levo o macarrão
Um diz pode deixar comigo
Eu levo a sobremesa então
Um chega com a cerveja
O outro diz nem precisava
Mas, até ajeitou uma mesa
Na sombra ao lado da casa
O primo que ficou sabendo
Por posts em redes sociais
Veio com a esposa trazendo
Um tira gosto e muito mais
A cunhada veio para olhar
Quem mais chegou e então
Grita bem alto a gargalhar
Bota mais água no feijão