PARA VOCÊ MINHA NORA.
PARA VOCÊ MINHA NORA.
Poeta Maribondo. cmgtpoeta@yahoo.com.br
Em 07/04/2021 – ZAP: (84) 9.9679.6174
Parabéns Aparecida, pelo sete de abril.
Que esta data seja cheia de encantos mil.
Feliz Aniversário, Abraços do seu Sogro.
Aparecida.
Aparecida, nosso doce APA.
Hoje é a sua data querida.
Que neste seu aniversário.
Deus te dê uma longa vida.
Aparecida.
Você sabe que eu te amo.
Como uma filha querida.
Desde o dia que a conheci.
És parte da nossa vida.
Aparecida.
Eu peço a DEUS todo dia.
Muito amor e Felicidade.
Que tenhas muita saúde.
Eu te amo de verdade.
Aparecida.
Que o seu dia sete seja.
Feliz com Neto, sorrindo.
De amor fé e esperança.
A DEUS eu estou pedindo.
Aparecida.
Parabéns para você.
Neta data querida.
Muitas felicidades.
Muitos anos de vida.