UMA SEGUNDA FEIRA ESPECIAL.

PARA MEU NETO SAMUEL

FELIZ ANIVERSÁRIO – 05/04/2021

FELIZ QUATRO ANOS - ABRAÇOS.

Em 05 de abril de 2021 – poeta CYPRIANO MARIBONDO

cmgtpoeta@yahoo.com.br. – ZAP. (84) 9.9679.6174

Oi Samuel. Hoje é cinco de abril.

Você sabe, é sua data querida

O vovô lhe manda os parabéns.

E lhe deseja muitos anos de vida.

Em forma desta simples poesia.

Que nasceu no meu coração.

Uma mistura de amor e alegria.

Com carinho e muita emoção.

Como gostaria de estar com você.

Nesta sua data, pra mim, tão querida.

Mamãe e Papai do Céu lhes abençoem.

Com saúde e muitos anos de vida.

Oi Samuel, eu lhe amo tanto.

Jamais amei alguém assim.

Vamos apagar as quatro velinhas.

São quatro anos de amor sem fim.

Que sejas feliz meu Samuel.

Vovô Galvão sempre vai lhe amar.

Daqui a um ano, todos juntos.

Seus cinco anos vamos festejar.