Páscoa
O abraço apertado
Todos no mesmo lar
Vai ter que esperar
Temos mesa farta, de esperança
Tudo está consumado
Jesus foi humilde
Rico na hora de amar
Se deixou ser crucificado
Pagou nossos pecados
Ao terceiro dia ressuscitou
Para nos salvar
Cada um de sua casa
Vamos comemorar
Feliz pascoa a todos
Tudo isso vai passar