RAZÃO DO MEU VIVER

Puro amor de minha alma

Estrelas lindas e brilhantes,

Razão do meu viver,

De rostinhos fascinantes...

Es toda felicidade em minha vida,

Meus filhos, meus encantos...

Razão de todo meu amor

Iluminando meus dias.

Que Deus os abençoe para sempre,

Anjos em forma de gente...

Eu vos amarei para sempre.

Infinita admiração.

Suave riso inocente,

Motivo de minha inspiração.

Luz divina e reluzente,

Vocês meus filhos queridos,

Amor, pulsar em meu coração!

Laís, Luiz Felipe e Luiza,

Três anjos mandados por Deus

Para alegrar minha vida!

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 03/11/2007
Reeditado em 04/11/2007
Código do texto: T722244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.