Maternidade

Se não fosse a mudança em nosso corpo

Se não fossem as noites mal dormidas

Se não fossem as dores e o cansaço

Se não fossem ao médico tantas idas

A maternidade, eu confesso

Seria bem menos sofrida

Mas será que um cantinho

Tão seguro haveria?

Pra crescer devagarinho

Para alimentar a cria?

Responda sem compromisso

Será que existiria?

Pois eu digo a você

Com toda sinceridade

Que na vida da mulher

Não existe melhor fase

Representa o amor

Viva à maternidade!

Suely Palmeira