ENIGMA

Mares diversos ...

Amores completos...

Risos ...

Caminhos percorridos...

Elevas o infinito

Lírios

Orgulhosos

Lirios perfumados

Embriagados no dia e na noite!

Amores familiar...

Lendas no além do arco íris...!

Autora: Dra. Rosângela Lemos.

ROSÂNGELA LEMOS DA SILVA
Enviado por ROSÂNGELA LEMOS DA SILVA em 26/03/2021
Código do texto: T7216742
Classificação de conteúdo: seguro