HOMEM CRUEL

Surgiste na vida de uma donzela

Anos de ilusões...

Esperas tardias...

Dezessete anos se passaram

Um dia você surgiu...

Persuadiste, incentivaste a renuncia de uma vida inteira

Levando contigo a donzela sonhadora...

Vinte e quatro anos de intenso amor, dedicação, paixão, mas ilusão...

Homem cruel, viajaste em busca de um novo amor, deixando para trás a saudade na donzela...

Voltaste, depois de onze dias de traição, mentiras e acertos com uma vadia do garimpo, que já passara e fora de muitos homens... essa era a tua nova escolha de mulher... que não era donzela, mas, Periguete, interesseira, em busca de uma pato pagador, com cartão de crédito, com gasto feito de quatro mil em orgias, compras diversas, divisão de patrimônio ...

Homem cruel, deixaste o vento levar um amor de muitos anos, por uma aventura barata e ilusória...

Dra. Rosângela Lemos

ROSÂNGELA LEMOS DA SILVA
Enviado por ROSÂNGELA LEMOS DA SILVA em 21/03/2021
Código do texto: T7212396
Classificação de conteúdo: seguro