Nasce na fazenda a filha do vaqueiro.

O vagueiro dá Fazenda tinha 08 filhos. Na fazenda tem a casa grande do fazendeiro e também a do vaqueiro, e a igreja que tem missas todos os domingos. O vagueiro muito lindo as mulheres em eloquência por o vaqueiro. Então a empregada da Fazenda em gravida e diz que é do vaqueiro. Vaqueiro nega. A mulher do vaqueiro também está grávida. No dia 08de Dezembro nasce a filha do vaqueiro e também da empregada da Fazenda. A parteira fez os partos. A criança da empregada é deixada na casa do vaqueiro. A criança morreu. A filha do vaqueiro cresce passa alguns anos tem festa na fazenda vem gente de todos os lugares. Veio um casal sem filhos se encanta pela à filha do vaqueiro perdi mais o vaqueiro não dá o casal vai embora a criança fica doente o vaqueiro e a mulher levam a criança para o benzador ele diz que tem que ser nove benzador se não a criança morre e o vaqueiro que não é besta nada se valeu de Deus e a criança ficou curada.

Ana Rufino
Enviado por Ana Rufino em 19/03/2021
Reeditado em 20/03/2021
Código do texto: T7210744
Classificação de conteúdo: seguro