Mulher Diamante
Sabe aquela mulher?
Que era sua namorada
Que sempre soube o que quer
Que topava qualquer parada
Por onde andava
Atenção chamava
Estava sempre deslumbrante
Como um diamante
Brilhante
Casou-se com a mulher da sua vida
Mas sente falta daquela que te acompanhava nas estripulias?
Está de cabeça erguida
Mas às vezes abatida, incompreendida
Acredite, ela também fica saudosa
De ouvir suspiros e acelerar o coração
De ouvir gostosa,
Ao pé do ouvido, depois da produção
Eu tenho uma sugestão:
Assuma os cuidados
Dos seus filhos amados
Enquanto ela respira e cuida da mente
Reviverá uma mulher surpreendente
Dê um cheiro no cangote
E também lave os potes
E os garfos, pratos e panelas
Daquela louça que brota
A mulher esgota
E não sobra tempo pra olhar pra ela
Para ela ir a cabeleireiro
Você tem que cuidar dos filhos o dia inteiro
A sobrecarga
Deixa a mulher acabada
E afasta ainda mais
A mulher casada, da namorada
Uma mulher madura
Também sabe ser sedutora
Sabe te levar a loucura
As ações na cama são promissoras
Você ainda tem o diamante
Com sede de prazer, incessante
Mulher, mãe, profissional
Gosta muito de ser amante
Cuidar das crias
É sua prioridade
Divida as tarefas do seu dia
Despertará habilidades