Você ainda está aqui
Hoje é teu aniversário meu herói, parabéns!
Saiba que para onde teu filho for nessa vida, no peito você vem.
É Paulão...sempre foi fácil perceber.
A cada vitória, a cada superação, você pulsa no meu peito por todo meu viver.
Depois de muito tempo, vou escrever sobre isso...
Uma cena que marcou a minha vida para sempre, um lindo poema por Deus escrito.
Sete meses de UTI meu herói, você estava lá e eu sei bem.
Pois no dia que finalmente saí de lá, lembro de você puxando a minha mão...disso jamais vou esquecer.
E aplaudido de pé por médicos e enfermeiros da unidade de terapia intensiva, eu dali sairia.
Sabia que você estava do meu lado naquele leito, sentado naquela cadeira ao meu lado, vazia.
Tua corrente continua aqui.
Aquela mesmo que seria dada pela vó, há longevos vinte anos atrás...ela continua no meu pescoço, bem aqui.
Sabe teu violão, com 40 anos de vida?
Faço acordes nele diariamente....aprendi a o tocar por tua causa sabia? Dedilhar o violão onde dedilhou meu pai...que primazia!
A mamãe continua tão bem, tua filha também.
Guerreiras como nunca, lindas como sempre, amém!
E ah, como elas me fazem bem.
Contigo, com a Bru, com a mamãe, e com Deus, principalmente, teu filho saiu da cadeira de rodas, voltou a enxergar e até se formou, pai.
,Motivação não falta ao pensar em vocês e assim sempre será, por onde quer que eu vá.
Eu penso em você, e eu te sinto comigo só até depois do fim, e do meu peito você jamais sairá.
Parabéns, Paulão!
Como eu te amo, pai!