Saudade
Hoje é dia dois de novembro,
Dia dos que partiram desse mundo
Para outro bem melhor e ameno
Resta a saudade profunda
Para que não encubra a melancolia
Temos fé que ao fim de tudo que existe
Certamente tornaremos a nos ver, um dia
Assim não ficaremos tão tristes.
Guardemos com ternura os momentos convividos
Amor dado e recebido como presentes, tesouro
Todos os encontros dessa vida
Até um reencontro vindouro.
Você foi e é especial, acredite
E o vínculo que nos une ainda persiste
O tempo nunca será capaz de apagar
Nossa chama de carinho, luz e bem querer.