Minha Pessoa
Ela nunca foi só uma pessoa
Era um lugar seguro, um refúgio
Era, em si mesma, o nosso lar.
Ela nunca foi só uma pessoa
Era uma união de pessoas
Que, sem ela, de forma alguma
Se escolheriam para se juntar.
Ela nunca foi só uma pessoa
Era montanha, jardim e agora céu.
Ela nunca foi só uma pessoa
Era a minha flor, um grande amor
E tudo mais que minhas palavras
Já nem sabem mais explicar.
Ela nunca foi só uma pessoa.
- Dedicado a minha avó (1958-2019).