HISTERIA
FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
É substantivo feminino pelo sim ou pelo não.
Nas quatro estações anuais é doença feminina.
Supostamente originada no útero e não no coração.
Caracterizada por convulsões explicadas pela medicina.
É o comportamento caracterizado pelo excesso de emoção.
Terror que acompanha as mulheres e divas da humanidade.
Onde não se perde oportunidade de se fazer confusão.
Agindo e reagindo na alegria e na dor com similaridade.
É um tipo de neurose caracterizada em transformar ansiedade.
Ainda que subjacente para um estado físico nunca assimilado.
Mentalidade medicada e nunca solucionada em qualquer idade.
É disfunção uterina, desde menina de comportamento complicado.
Histeria, hystéra e/ou útero, tem o mesmo significado.
É a repressão do afeto e da emoção quando reprimida.
Ai vem à ansiedade e a culpa do sentimento provocado.
Do distúrbio hereditário e da vontade não redimida.