Espera a primavera
Espera a primavera chegar além
O desabrochar dos girassóis a fazer os olhos teus brilhar
Espera a primavera de uma nova era
Aonde o verde da grama sempre brilhará
Aonde o sabiá entoa um lindo cantarolar
E verás além mar o cessar do amargar
Sentirás o vento a suavizar-te e lembraras
A espera da primavera de uma nova era
Aonde o brilho do Sol anunciará um novo dia
Aonde a Luz das estrelas confirmará a certeza
Certeza de Dias melhores na bela primavera