Primeira vez
Quando pela primeira vez o brilho do Sol rompeu a escuridão
Quando pela primeira vez o vento suavizou as rosas
A aurora de um novo dia uniu-se a Poesia
As gotas de orvalho anunciaram um novo dia
Quando pela primeira vez o novo dia sobressaiu o Ontem
Tão logo o hoje eternizou-se sob as gotas da chuva
Regando pela primeira vez as rosas
A aurora de um novo dia Singela alegria
Suavizou nossas vidas