Te reencontrar
Te reencontrar além das pegadas de areia
Na certeza que as correntezas da vida não nos separaram
Te reencontrar um eterno Poetisar
Te reencontrar é ir além das palavras
É igualar-te a beleza das rosas
Te reencontrar um sonho a realizar
Reencontrar-te em mim é o bem querer
Aonde vivemos eternos momentos
Aonde o tempo é eterno e sincero
Reencontrar-te é ter-te por perto