Um dia após o outro
Outro pôr do Sol além do Horizonte
Um dia após o outro aonde o ouro não brilha
Aonde o sentido da vida está além mar
Um dia após o outro sob o orvalho
Aonde o vento contrário anuncia um novo tempo
Outro brilho do Sol um dia após o outro
Aonde o balançar das árvores anuncia o novo dia
Bucólica alegria,total harmonia
Um dia após o outro aonde o sentido da vida se inicia