Viagem de trem

Pode as estrelas cair dos céus mas o tempo não cessará

Em uma viagem de trem o vento passa rapidamente

Mas o pensamento em seguir o vento eterniza o momento

Vemos as árvores balançar anunciando um longo momento

Aonde as lágrimas cessam além mar de amargar

Além mar de amargar o amar de hoje

Viagem de trem e observar o outro lado

O outro Horizonte outro porvir

Por vir sem partir apenas sorrir

E ver além do trem o porém

Pode o trem parar mas imagino o paraíso

O paraíso infinito aonde não há trem

Mas há uma paz infinita

Constante alegria

Em uma viagem de trem além do tempo o momento

O momento de sorrir e partir para uma nova aurora

Uma nova estrada

Bruno Davi Souza
Enviado por Bruno Davi Souza em 09/03/2021
Código do texto: T7202586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.