Cheguei cansado, foi um dia exaustivo
Assim que girei a maçaneta, avistei o sorriso do meu menino
Sorriso é modo de falar, ele ainda é muito novinho.
Por mais que abra a boquinha, ainda não tem nenhum dentinho.


Sentado no chão da sala, rodeado de brinquedos
Ele me olhava atentamente e timidamente mexia os dedos,
Fazendo movimentos de vai e volta,
Era o jeito de me chamar enquanto eu encostava a porta.

Eu segurava as chaves, carteira e celular
Mas deixei tudo no chão e não consegui me segurar,
Corri mantendo o contato visual
Olho no olho, que sentimento fenomenal.

Cheguei bem pertinho e ele levantou os bracinhos,
Continuava sorrindo, parece que já sabia que ganharia vários beijinhos.
Subiu no meu colo com a maior felicidade
Eu descobri que eu sou muito mais feliz depois da paternidade.


Contato: @frescopaioficial /
Visitem-me no instagram!