Começamos por uma brincadeira gostosa 
Nossos olhares se cruzaram de maneira silenciosa
Era um olhar de paquera e nada mais
Mas vi que ia ser tudo diferente, quando conheci os seus pais.
 
A sua presença e companhia era o que eu mais queria ter
Não aguentava esperar o tempo passar para poder te ver
Assim foi por alguns anos o nosso amor
Hoje nem posso acreditar, que dividimos o mesmo cobertor
 
 São 11 anos de parceria, alegria e amizade
 Para o resto da minha vida quero essa felicidade
 Esse ano um pouquinho diferente, com um ingrediente a mais
 A felicidade multiplicou, em breve seremos papais
 
Fomos promovidos de casal para família 
Sempre tive certeza que você é a mulher certa para minha vida
Quero viver pra sempre com você e te amando
A prova disso? É o nosso filho, Fernando.



Escrevi no dia 23 de junho de 2020, no dia seguinte o nosso filho nasceu! 
Minha esposa adorou! Confesso que sou apaixonado neste lindo poema. 

Contato: @frescopaioficial @caioricci22