Um dia tudo acabará
Um dia tudo acabará o brilho do Sol o sereno da Lua
Tudo recomeçará além mar aonde o tempo não para
Um dia tudo acabará as quatro estações às emoções
Um dia os pássaros cessaram suas belas canções
Haverá um novo dia uma nova sinfonia
Aonde o som do coração não se limita
Aonde a vida será infinita
Aonde o vento suavizara além Mar
Tudo recomeçará
O silêncio anunciará um novo tempo
Aonde os pássaros cantarão suas belas canções
E o balançar das árvores nos encantará
E a chuva será um eterno encanto