Sereno Bucólico
Enfim o sereno habita o frio o calor o amor
Faça frio sob as incertezas da correnteza da vida
Sobressaia às lembranças da saudade a realidade
Sereno Bucólico enganos e desenganos
Sob o tempo o momento do finito sereno Bucólico
Aonde a chuva rega nosso caminho o sereno tempo
Para colher o que tiver de ser em um bem querer
O sereno Bucólico a suavizar as folhas caídas no chão
E aquecer o coração
Eterna razão