Amor sem fim
Amor sem fim por ti
Aonde no outono te vejo além do tempo
No inverno sorriso eterno e você por perto
Amor sem fim por ti e por mim
Não quero só o brilho dos teus olhos
Quero teu amor sem fim
E no porvir te proteger
Amor sem fim por ti e por mim o brilho do Sol
O sereno da Lua a testemunhar o além mar
Aonde habita as flores,as cores,os amores
Amor sem fim em mim em ti