CORAÇÃO DE MÃE
Coração de Mãe...
Coração que ama e sofre
Ri e chora...
Vive cheio de orgulho...!!
Ama incondicionalmente!
Tem sua vida sempre dirigida
A um filho...
A quem lhe deu a vida
Em seu ventre por nove meses carregou
Desde o momento de sua concepção
Já o amou...
Amor puro e verdadeiro
Onde não exige e não se cobra
Simplesmente se ama!
Por um filho uma mãe morre...
Capaz de dar-lhe a vida mais de uma vez!
Se um filho se ausenta
Maus momentos ela enfrenta
Se, estão juntos.
Coração enche de alegria
Um amor sem fantasia
Amor puro... Mãe e Filho!!
Coração imenso
Cheio de Amor e alegria
Ama e contagia...
És o mais lindo coração...
CORAÇÃO DE MÃE...!!