“ AMOR FAMÍLIA “

“ AMOR FAMÍLIA “

Meus quatro bens mais valiosos

desta vida que tenho a

me inspirar

e amar

E enquanto aqui estiver e bem

perto vou me dedicar e

fiquem certos

vou cobrar

Milhões de beijos e abraços ternos

afagos uma vida a

cuidar um do outro

com carinho se

viermos

a faltar

Três encantos de uma magia que

vive a me hipnotizar

me amando e sendo

amada vinha vida

e paz meu lar

Seguro porto que ao tão solto

barco a vela trouxe a luz

que mostra a terra

onde ela se fez

minha paz

Uma estória com os pés na estrada

escrita voz suave doce brisa

bem seguro

sim me

faz

Dá-me a mão e sinto a pulsação

e finco estacas cordas firmo

amarras firmes vivas

nossas emoções

canções

Meu amor Patrícia nossos bens

João que princesa filha Esther

que doce bom e preciosa

joia tesouro Joel que

completa a moda

do gostoso

mel

Meus bens minha vida família querida

que amor me traz não mais

pranto ou tristeza aqui

encontram um cantinho

se quer isso não

não mais

Completo de amor sim desse

teor sente e bate forte o

meu coração vivi pleno

em sorte de ser bem

mais forte e ainda

digo mais são

pra mim

minha

paz

Com amor de amante e pai

Tito Trugilho, 08 de março de 2021.