Chegada e partida

Partimos daqui para um porvir inexplicável e surreal

Partimos para um lugar aonde o Sol não cessa aonde não há trevas

Chegamos num lugar além mar aonde o amor não tem limites

Aonde o vento anuncia um novo tempo

Partida e chegada a alvorada de um lugar

Um lugar aonde a partida não sufoca a chegada

Aonde o sonho nunca acaba

Aonde a eternidade é a realidade

Apenas contemplar o além do porém

Chegada aonde o Sol ilumina a vida

Como as estrelas lá no céu

Chegada e partida além da vida

Desfrutando do melhor descanso em uma partida

Logo a chegada é uma estrada a percorrer

Além do morrer o viver sem sofrer

Apenas o novo amanhecer

Bruno Davi Souza
Enviado por Bruno Davi Souza em 07/03/2021
Código do texto: T7200619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.