Um outro outono
Um outro outono aonde as folhas caem levemente
Aonde o vento suaviza a vida da agonia de um verão
Um outro Outono para ir além Mar e Chorar
Chorar ao contemplar o brilho do Sol em ver um outro outono
Aonde não há porquês apenas um dia de cada vez
Um outro outono para ir além do porvir
Por entre o outono desbravar o Poetisar
E contemplar as folhas cair levemente
Anunciando apenas um dia
Apenas uma infinita alegria
Em um outro outono apenas o canto da andorinha
Eterna sinfonia