Além de ti
Além de ti o vento a balançar as árvores
Além de ti o adeus entre os dedos
Mesmo que tudo pareça difícil o recomeço
Entre o balançar das árvores e o vento o tempo sereno
Além de ti o céu as nuvens as flores
Mesmo que os rios sequem além de ti o recomeço
Mesmo que tudo pareça difícil as lágrimas regam o Jardim
Além de ti o porvir
Além de ti o vento o tempo
O sereno anuncia um novo dia
Além de ti o Sorrir