Crianças e seus poderes.
O poder mais belo vem de um sorriso,
às vezes tímido, ou de canto de boca.
Há quem diga que o poder venha do olhar,
só sabe quem já teve oportunidade de presenciar.
Seja um sorriso ou um olhar
é o que nos dá forças para continuar.
Aquela motivação que eu nunca achei que sentiria
vem de perto, bem perto, vem da minha família.
Conheça meu PodCast Fresco Pai.
Instagram: @frescopaioficial