Na estrada da vida
Andamos milhas e milhas rumo a um caminho incerto
Planejamos atalhos
Em tua estrada há pedras de tropeço
Não existe atalho não existe opções
Na estrada da vida o caminho da felicidade pode ser longo ou curto
Com delicadeza ouve-se a voz da razão
Na estrada da vida apenas há espaço para o meu eu
O que eu quero pode estar perto ou distante
Na estrada da vida existe lágrimas e sorrisos
Em tua estrada há o recomeço
E um novo tempo