Imensidão
Rompendo a aurora sob o mar em sua imensidão azul
A beira do barco embarco na bucólica vida
Aprofundando o Lirismo do azul do Mar
Em sua imensidão azul a emoção toca o coração
Além do Horizonte o claro céu tão teu e meu
Imensidão sob a aurora de um novo dia
Finita alegria
Em um por vir a imensidão azul sincera e bela