AUTISMO EM MINHA VIDA 2

Se todos conseguem

eu não sou todos

Se eles gostam

infelizmente não sou padrão...

Se se sentem bem

não adianta me forçar

Nem sempre vai me animar...

Odeio ser agarrada

Não vou te abraçar

Odeio ser forçada

Só beijo quando me agradar

Me sinto presa e sufocada

Se me procuram sem me ocupar...

O ar e a natureza

O som da água

A chuva a cair

Tudo o que for paz

Tudo o que for silêncio

Me mantém feliz

Me faz sorrir.

Não queira mudar

minha rotina diária

fico muito ansiosa

não durmo,

e começo me atrapalhar.

Autismo é a minha vida,

e sei muito bem me virar,

agora venham querer mudar,

minha metodologia,

que só irá me atrapalhar.

Eu Autista
Enviado por Eu Autista em 05/03/2021
Código do texto: T7198835
Classificação de conteúdo: seguro