Amo a natureza
Amo a natureza o Monte Cristo
Amo o vento a balançar as árvores
Anunciando um novo tempo
Amo observar a natureza e o sentido da vida
Pelos campos verdes a beira do Rio Solimões às emoções
O lirismo da natureza
Tu não a criastes
Deus a fez para perto de mim e de ti
Amo a natureza sua beleza finita a vida