4 ventos
Suavizar além mar
Depois da tempestade o brilho do Sol
Romper o sorriso sob 4 ventos
Sacudindo a agonia despertando a alegria
Todas as noites 4 ventos eternos momentos
Todos os dias 4 ventos intensos além mar
Os olhos sinalizam alegria em sentir 4 ventos
Pelo céu o vento suaviza
4 ventos a suavizar a vida
E tudo em meio ao nada
O vento anuncia o novo tempo
Suavizar além Mar e sonhar em te encontrar