O outro alguém
Indiferente o outro alguém além do porquê
Há uma primavera para o outro alguém
Que seja em cada flor caída sob o orvalho de um novo dia
O outro alguém é um pouco de mim e de você
E por querer meio sem querer o bem querer
Há uma primavera uma nova era
O outro alguém segue além do porquê
Sob o orvalho de um novo dia
Completa alegria