Ajude
A mãe com seus filhos
Pela rua pede esmola
Que na luta pela vida
Abrem mão da escola
Andam pelo mundo a fora
Em busca de ganhar o pão
Já preparados para ouvir
Aquele triste não
É uma vida tirana
Com fome toda semana
Nem se compara com a sua
Se o pequeno pede alimentação
Por favor lhe estenda a mão
E ajude um menino de rua
01-12-2020