"Filha da Providência": em oração e de plantão
Peço a Deus em oração
"Que, de fraca, eu seja forte,
E o meu espírito suporte
A carga desta missão".
Estou tirando plantão
Com a minha mãe sofredora.
Sem ser médica, sou doutora;
E a casa é uma enfermaria,
Onde eu faço noite e dia
Mais do que faz um hospital:
É o socorro maternal
Que a filha providencia.